129337, г. Москва, ул. Палехская, д.14

+7 (499) 188-77-65

e-mail: mun-yar@ya.ru

129337, г. Москва, ул. Палехская, д.14

188-77-65

mun-yar@ya.ru

Уважаемые жители муниципального округа Ярославский!

В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, в соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № ММ-П9-1861

с 23 марта 2020 г. аппаратом муниципального округа Ярославский и депутатами Совета депутатов муниципального округа Ярославский

временно ограничен личный прием граждан

В случае необходимости, граждане могут направить письменное обращение, одним из следующих способов:

- почтой РФ (129337, Москва, ул.Палехская, дом 14);

- электронной почтой: mun-yar@yandex.ru

Уважаемые москвичи!

С 1 марта 2018 по 28 февраля 2019 года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015 года № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы можете сообщить о своих зарубежных активах и счетах.

Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.

Специальная декларация представляется декларантом в любой территориальный налоговый орган или в центральный аппарат ФНС России на бумаге лично либо через своего уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности. Форма специальной декларации и порядок ее заполнения размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация».

На официальном сайте ФНС России в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Федеральная налоговая служба России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций.





Просмотров: 312
Назад к списку новостей

Дата публикации: 12.11.2018 в 16:29

Дата изменения: 04.04.2020 в 04:21

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика